Сумка рюкзак для мамы Ju-Ju-Be B.F.F. Annapolis

• Производитель: Ju-Ju-Be (США)
  • Модель: B.F.F.
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5700грн.

Сумка рюкзак для мамы Ju-Ju-Be B.F.F.   Жу-Жу-Би БФФ

Самая красивая, универсальная и удобная сумка-рюкзак 2 в 1 для мамы.

Именно она является любимицей многих мамочек и главным лицом американского бренда Ju-Ju-Be.

Стильная, модная, яркая и многофункциональная, способна привлечь внимание и вызвать зависть у окружающих. Непременно станет лучшим и верным другом на все случаи жизни.

- Основное отделение большое и вместительное, имеет  удлиненные  молнии  позволяющие  с легкостью найти в сумке все, что вам нужно, при этом, не вытаскивая из нее все содержимое.

- Внутри сумки удобно расположено четыре кармана, легкий доступ к которым позволяет быстро достать нужную вещь, без особого труда. Для необходимых мелочей предусмотрены два кармана на молнии, благодаря которым вещи не будут теряться по всей сумке. В большой карман на молнии с легкостью уместятся необходимые вещи и документы.

-  Имеется специальное окошко для любимых фотографий.

- Пеленальный коврик для ребенка легко войдет в специальное отделение. Коврик толстый, внутри мягкий материал с эффектом памяти.

- Внутри  антимикробное  (AgION™)покрытие подкладки с ионами серебра, предотвращает развитие бактерий и плесени. Предохраняет от неприятных запахов.

- Тефлоновое (TEFLON™ )грязеотталкивающее покрытие внешней ткани, не промокает, можно носить в дождливую погоду и не беспокоится за ценность и сохранность своих вещей.

- Снаружи к сумке прикреплено небольшое, но очень удобное и вместительное отделение с поводком-застежкой для ключей, которые можно использовать по назначению, не вытаскивая из сумки. Так же в отделение легко поместятся все необходимые мелкие вещи для мамы: кошелёк, пачка салфеток, помада, очки (имеется специальный очечник) и прочее.

- По бокам расположены два термокарман, которые поддержат нужную температуру для Ваших бутылочек.

-  Стильная  и мягкая ручка удобно располагается в руке. А если необходимы свободные руки, то имеются  ремни, которые удобно ложатся на плечи и правильно распределяют нагрузку по всей спине. Не соскальзывают и не сдавливают, благодаря мягкой подкладке. Специальные ремни, которые входят в комплект, позволят вам носить сумку как рюкзак или повесить ее на коляску.

Отличный вариант для путешествия с ребенком.

Яркие, стильные принты не оставят вас равнодушными. Можно подобрать по своему вкусу. Тогда уж точно расстаться невозможно.

В комплект входит : пеленальный коврик, рюкзачные  ремни и ремень для ношения на одном плече.

Размеры: 36*30*16 см

Вес 1,3 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Быстрая доставка
Вы получите купленный товар быстро и в некоторых случаях бесплатно.
Удобная оплата
Платите только удобными и безопасными для Вас способами.
Гарантия возврата
Не преживайте, если обнаружите заводской брак. Замену или возврат гарантируем.